目前位置:首頁 > 課程資訊 > 學士班
  • 因應105學年度課程異動前後對照表及重補修說明
日  期: 2016-12-23
內  容:

因應105學年度課程異動,請詳閱附檔關於課程異動前後對照表及重補修說明。

*補充說明:
1. 「民法 總則 」由學年課 (2,2) 調整為 4學分 之學期課,故 104 學年度以前入之生 如須 重補修 -- 無論是上學期、下全年,均須修習 「民法總則」 4學分之學期課 。

2. 「民法債編各論」由學年課 (2,2) 調整為 3學分之學期課,故 104 學年度以前入之 學生 如須 重補修 -- 無論是 上學期、下全年 ,均須修習 「民法 債編各論 」3學分之學期課 。如因重補修 3學分之債各而導致 必修學分數不足者,得以 學分數不足者,得以 學分數不足者,得以 多選修之 「債法案例研習」 (2 學分 )或「民事法綜合案例研習」 (2 學分 )補足之。 (當作債各 重補修學分之案例研習 科目 ,不得與案例研習必修學分重複計算 ,不得與案例研習必修學分重複計算 。例如:債各 3學 分加債法案例研習 2學分, 只計 4學分,多出之 1學分不計入畢業總學分。 )

附件下載: 105異動前後科目對照表.pdf