目前位置:首頁 > 課程資訊 > 學士班
  • 法律系學士班106-2課表(107.3.7更新)
日  期: 2017-12-06
內  容: ※特別提醒:
1. 大一同學請於網路初選階段(2/1 9:00-2/8 3:00),自行選填【民法債編總論(一)】課程。
2.
三年級課表:民法債編各論(D-JG00-01341)為學年課,上下學期各2學分,提供目前大三以上同學選課,共有兩位老師劉春堂、林誠二授課。
二年級課表:民法債編各論(D-6602-01341)為學期課,下學期共3學分,提供目前大二同學選課(因應新制-民總上學期4學分),共有三位老師黃宏全、林政豪、蔡晶瑩(財法系)授課。
開課單位不同,時段不同,學分也不同,請同學務必詳閱清楚,再行選課,
若有選錯課,恕不成為人工加退選的原因哦!同學仍要自己網路上加退選。
3. 課表隨時更新,請密切注意!
附件下載: 106學年度第2學期課表(教室)107.3.7.pdf 106輔系課表(教室).pdf