目前位置:首頁 > 最新消息 > 活動訊息
  • 107學年度法律學系模擬法庭展演
日  期: 2019-04-22
標  題: 107學年度法律學系模擬法庭展演
內  容: 107學年度法律學系模擬法庭
指導︰吳志光教授、申哲律師
時間:108/5/8(三)13:30-15:30
地點:樹德樓LW201實習法庭
報名網址︰http://activity.dsa.fju.edu.tw/Activity.jsp?activityID=27505 (活動代碼︰27505)
 
※法律學院學生全程參加活動可登錄學習護照認證L-7
 
「我媽在我很小的時候就跟我爸離婚了,長這麼大好像也沒見過她。大概就是走在路上遇到也不知道對方是我媽的那種陌生人吧!沒想到不久前,居然收到家事案件聲請書的繕本,說要跟我要扶養費……」
 
「當年小孩才一歲多,婆婆就把我趕出家門,還要我跟我前夫離婚,還好小叔願意幫我把我幫廷廷買的東西轉交給他,讓我還是能照顧他。可是,前幾個月,公司大裁員也波及到我,所以現在失業中,希望廷廷可以幫幫我……」
附件下載: 海報兼手冊封面.jpg
網  址: http://activity.dsa.fju.edu.tw/Activity.jsp?activityID=27505