目前位置:首頁 > 最新消息 > 活動訊息
  • 輔大法律學院「國際私法」自主學習 報名
日  期: 2019-05-24
標  題: 輔大法律學院「國際私法」自主學習 報名
內  容: 輔大法律學院「國際私法」自主學習 
目的︰在108年度「律師/司法官考試」「國際私法」科目第一試獲取高分。「國際私法」占一試的20分,不可輕忽!
授課老師︰王一旅助理教授/輔大法律系
時間︰6/10(一)13:40-15:30、6/12(三)13:40-15:30
地點︰樹德樓LW121
對象︰法律學院大四應屆畢業生(含雙主修、輔系生)、研究所在學學生及畢業系友
方式︰由老師搭配國家考試常考題型,講述重要的「國際私法」概念。課堂上並會要求學生在時間限制內演練國家考試真題,經由老師講解及課堂討論以收最大學習之效果。讓學生不再懼怕「國際私法」,在考試時能自信以對,不會只能用「猜」的胡亂答題,丟失一試上榜的關鍵分數!
報名網址︰http://activity.dsa.fju.edu.tw/Activity.jsp?activityID=27626(活動代碼︰27626)
網  址: http://activity.dsa.fju.edu.tw/Activity.jsp?activityID=27626