目前位置:首頁 > 最新消息 > 最新公告
  • 理律文教基金會~超國界法學議題研究案獎勵辦法,108/10/31截止
日  期: 2019-09-23
標  題: 理律文教基金會~超國界法學議題研究案獎勵辦法,108/10/31截止
內  容: 理律文教基金會~超國界法學議題研究案獎勵辦法

一、申請時間 :108/10/1-108/10/31前提出申請

二、申請資格 :
    同一研究案限一位學生提出申請,
    每位學生同一年度以申請一研究案為限;
    指導教授每年度以指導二研究案為限。
    學生申請人及指導教授之基本資格如下:
    (1)學生:本國大學法學院具正式學籍之二年級以上在學學生(包括碩士班及博士班研究生),已獲得指導教授承諾指導研究者。
    (2)指導教授:本國大學教授/副教授/助理教授,對研究主題具學術專長與論述者。

三、申請文件 :
    (1)超國界法學議題研究案申請書。
    (2)指導教授評估意見。
    (3)指導教授個人資料(含近五年著作目錄)。 
    (4)學生申請人學生證影本或在學證明,與歷年成績證明。

     以紙本連同電子檔,掛號郵寄:台北市忠孝東路四段555號2樓(以郵戳為憑)。
     文件不全或不符合規定,經限期補正逾期未完成補正者,不予受理。

四、本辦法獎勵超國界法學議題研究論文應以中文或英文撰寫,本文以一萬五千字以上,二萬五千字以下為度,限未曾公開發表之論文,不得一稿多用(包括學位論文)。經本會審查獲得獎助者,如再向其他單位申請獎助,應擇其一。


五、其他說明請詳見附件資料
附件下載: 2019超國界法學議題研究案簡章_獎勵辦法暨申請書.doc