目前位置:首頁 > 最新消息 > 最新公告
  • 「2020年理律盃大學校際公民行動方案競賽」 資訊
日  期: 2019-10-30
標  題: 「2020年理律盃大學校際公民行動方案競賽」 資訊
內  容:
歡迎同學自行組隊
報名截止日為2019年11月29日。
請於報名截止日前, 請領隊至FB粉絲專頁「2020理律盃公民行動方案競賽」
https://www.facebook.com/2020leeandlicitizen/ 下載報名表。填妥報名表後,傳送電子檔至(2020leeandlicitizen@gmail.com),並將正本郵寄至東吳大學法學院(收件人:廖珮君助教,地址:台北市貴陽街一段56號,並註明【理律盃公民行動方案】),以郵戳為憑,逾期恕不受理。報名表未填妥者,其報名無效。
參賽資格:
限中華民國公私立大學院所之學生組隊參賽,參賽隊伍應由至少二不同學院中三個以上不同學系之學生組隊參加。
隊員限報名與參賽期間具本國大學院所正式學籍之學生(包含碩、博士生,不含推廣部生、在職專班),每一學校不限一隊參賽。
每一參賽隊伍成員以8至12人為限,推選一人擔任領隊,對外代表該隊並負責與主辦單位聯絡相關賽務。每一隊員不得參加其他賽隊。
獎勵暨頒獎典禮:
2020/5/23舉行,詳競賽辦法。
特優一名:獎金新台幣十二萬元
優選二名:獎金新台幣六萬元
佳作二名:獎金新台幣三萬元
團體合作特別獎一名:獎金新台幣一萬元
探索問題特別獎一名:獎金新台幣一萬元
決策行動特別獎一名:獎金新台幣一萬元
活動費用津貼:全程參賽之入圍隊伍每一隊員1,000
上述獎項另頒發中英文證書各一紙;參賽團隊學生與工作團隊學生各頒發參賽證書與工作證書。
附件下載: 2020公民行動方案競賽報名表.docx
網  址: http://www.leeandli.org.tw/citizen_001.html