• 109學年度法律學系碩士在職專班招生109/3/7口試注意事項及報到時間
日  期: 2020-02-27
標  題: 109學年度法律學系碩士在職專班招生109/3/7口試注意事項及報到時間
內  容: 敬愛的考生您好!
歡迎報考法律學系碩士在職專班,在此提醒您以下口試注意事項:一.口試日期:民國10937日(星期六)
二.口試地點:輔仁大學樹德樓三樓317會議室
三.報到地點:輔仁大學樹德樓三樓318會議室
四.報到時間及流程(請見附檔第2-5):因要配合預防疫情量測體溫,請於表定口試時間前30分鐘完成報到
五.務必攜帶有效身分證件正本(如國民身分證正本、駕照或護照)準時應試及戴口罩
六.口試時間,個別口試每位約5-6分鐘
因應『2019 新型冠狀病毒 (COVID-19) 肺炎』輔仁大學109學年度碩士在職專班招生考試公告請見第7頁說明
1.為保護自己及他人應試期間全程配戴口罩請考生提前自備口罩。惟報到查核身分時再請配合暫時取下口罩查驗。
2.為避免考場人員過度集中而發生交叉感染,請考生親友儘可能不要陪考。
樹德樓位置請見第6頁本校校區平面示意圖
若您開車前來,進校門時請於車道抽停車卡進入校園校門時向警衛出示此份通知單即可免收停車費 (僅限中正路校園大門)
 
  • 請各位考生考量交通時間,提早出門應試,謝謝!若有特殊原因須調整之處請於33日前來電。若有任何疑問或其他需協助之處,歡迎您與我們聯繫。
TEL(02)2905-268711:00~12:0013:00~19:30
MAIL128908@mail.fju.edu.tw  陳秘書

敬祝     順心平安

輔仁大學法律學系碩士在職專班
 
附件下載: SKM_C22720022714300.pdf