目前位置:首頁 > 最新消息 > 活動訊息
  • 法律學院108學年度院長座談會簡報
日  期: 2020-05-07
標  題: 法律學院108學年度院長座談會簡報
內  容: 親愛的同學您好:

        本學期因疫情影響,為避免影響防疫之期程,院長座談會暫不舉行,但院長與全院老師們非常關心同學們在健康與課業學習之進行與規劃,因此將座談會內容製成PPT,提供同學參考。並殷切提醒大家要特別注意下列事項:
一、為培養本院同學讀書研究與學習競爭之風氣,本院深切期盼同學們能自動自發組織讀書小組,鼓勵大家邀集有志於學之同學成立讀書會,讀書會成員及人數不拘,需要之相關資源可向系、院秘書或院長提出輔導與尋求協助。
二、暑期彈性課程時間表及選課、繳費相關事項依教務處公告另行通知。
三、因疫情影響,本學年度聯合學力測驗經各校協商暫停辦理,至於部分5-6月已規劃之活動則視疫情發展再決定是否如期舉辦,本院亦將規劃各項應考國準備之相關活動,請同學注意各項公告。
四、109學年度研究所五年一貫甄選109.5.4(一)~5.15(五)報名,109.5.27(三)面試,相關資訊已在系網頁公告。
五、律師、法官之國考第一試已開始報名,準備參加國考的同學們請注意掌握報名期間,並請大家努力加油,為本院爭光!

祝 平安健康,考試順利

                      輔仁大學法律學院 敬啟
附件下載: 108院長座談會PPT.pdf